Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4226
Título : | Étude de l’inclusion de pois protéagineux dans la ration des veaux en proportion iso-protéique et iso-énergétique et évaluation de ses conséquences sur les rendements techniques et la qualité de la carcasse et de la viande produite |
Autor : | Gautrais, Celia |
Theses advisor: | Casasús Pueyo, Isabel |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Rapport de stage pré-optionnel - A2E, (2018) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4226 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_305.pdf | 650,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons