Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4258
Title: | Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017 |
Other Titles: | Cata comentada de carne de vacuno en FIGAN: resultados |
Authors: | Albertí Lasalle, Pere Panea Doblado, Begoña Ripoll García, Guillermo Calvo Lacosta, Jorge Hugo Roncalés, P. Arana, A. Beriaín Apesteguía, María José Purroy, A. Mendizábal, J.A. |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 27 de septiembre de 2018 |
Abstract: | El pasado 31 de marzo realizamos una cata comentada de carne de vacuno dentro del marco de FIGAN. Era una actividad del proyecto RTA INIA 2012-00046-C03. Agradecemos a Feria de Zaragoza, Fribin, Citapa, TV Aragón y todos los asistentes la colaboración prestada. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4258 |
Related document: | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/04/19/cata-comentada-de-carne-de-vacuno-en-figan-resultados/ |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
rep2018_031.pdf | 717,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License