Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4258
Title: Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017
Other Titles: Cata comentada de carne de vacuno en FIGAN: resultados
Authors: Albertí Lasalle, Pere
Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Roncalés, P.
Arana, A.
Beriaín Apesteguía, María José
Purroy, A.
Mendizábal, J.A.
Issue Date: 2017
Citation: Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 27 de septiembre de 2018
Abstract: El pasado 31 de marzo realizamos una cata comentada de carne de vacuno dentro del marco de FIGAN. Era una actividad del proyecto RTA INIA 2012-00046-C03. Agradecemos a Feria de Zaragoza, Fribin, Citapa, TV Aragón y todos los asistentes la colaboración prestada.
URI: http://hdl.handle.net/10532/4258
Related document: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/04/19/cata-comentada-de-carne-de-vacuno-en-figan-resultados/
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
rep2018_031.pdf717,25 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: