Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4259
Title: | Valoración de puntos críticos de la cadena de producción de carne fresca de bovino |
Authors: | Grupo de Calidad de Carne CITA |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018 |
Abstract: | Dentro del proyecto titulado “Gestión de la calidad nínima garantizada y de la voda útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares” se llevó a cabo una encuesta al sector productor, a investigadores expertos en el tema y a consumidores para conocer cuáles son, a su juicio, los puntos críticos de la cadena de producción de bovino que afectan a la calidad de la carne. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4259 |
Related document: | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/valoracion-de-puntos-criticos-de-la-cadena-de-produccion-de-carne-fresca-de-bovino/ |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
rep2018_032encuesta.pdf | Encuesta | 161,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
rep2018_032resultados.pdf | Resultados | 595,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License