Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4265
Title: La maduración de la carne bovina ¿es necesaria?
Authors: Ripoll García, Guillermo
Issue Date: 2017
Citation: Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 3 de noviembre de 2017
Abstract: Existen múltiples tipos de consumidores de carne. No tantos como personas, pero casi. Sin embargo, la gran mayoría de ellos coincide en que la terneza es una de las características sensoriales más valoradas en la carne. En: Blog "Calidad de la Canal y la Carne"
URI: http://hdl.handle.net/10532/4265
Related document: http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/la-maduracion-de-la-carne-bovina-c2bfes-necesaria-166283
https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/11/13/la-maduracion-de-la-carne-bovina-es-necesaria/
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
rep2018_038.pdf223,39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: