Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4274
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Blanco Alibés, Mireia | - |
dc.contributor.advisor | Casasús Pueyo, Isabel | - |
dc.contributor.author | López Rodríguez, Alvaro | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-11-02T12:17:28Z | - |
dc.date.available | 2018-11-02T12:17:28Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Trabajo Fin de Máster. Universidad de Zaragoza, (2018) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4274 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Efectos de la inclusión de guisantes en la calidad de carne de terneros | es |
dc.type | Theses and Dissertations | * |
dc.subject.agrovoc | Bovinos | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Guisante | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.specified | Master thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_287.pdf | 1,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons