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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorBlanco Alibés, Mireia-
dc.contributor.advisorCasasús Pueyo, Isabel-
dc.contributor.authorLópez Rodríguez, Alvaroes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-11-02T12:17:28Z-
dc.date.available2018-11-02T12:17:28Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationTrabajo Fin de Máster. Universidad de Zaragoza, (2018)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4274-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfectos de la inclusión de guisantes en la calidad de carne de terneroses
dc.typeTheses and Dissertations*
dc.subject.agrovocBovinoses
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocGuisantees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.specifiedMaster thesises_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

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