Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4274
Título : | Efectos de la inclusión de guisantes en la calidad de carne de terneros |
Autor : | López Rodríguez, Alvaro |
Theses advisor: | Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Trabajo Fin de Máster. Universidad de Zaragoza, (2018) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4274 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_287.pdf | 1,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons