Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4307
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | de-Magistris, Tiziana | es_ES |
dc.coverage.spatial | economía agroalimentaria y de los recursos naturales | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T13:25:04Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T13:25:04Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4307 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Productos evaluados en el estudio sobre la influencia de los factores personales, del contexto y del producto en la compra de alimentos más saludables | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de los alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDACI] Conjuntos de datos científicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
material_supl_1.xlsx | Material suplementario 1 | 5,68 MB | Microsoft Excel XML | Visualizar/Abrir |
material_supl_2.pdf | Material suplementario 2 | 189,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons