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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.contributor.authorAlvarez Rodríguez, Javieres_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorSanz Pascua, Albinaes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.coverage.spatialproducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-12-18T11:06:21Z-
dc.date.available2018-12-18T11:06:21Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationAlbéitar: publicación veterinaria independiente, Nº. 221, 2018, p. 30-31es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4343-
dc.description.abstractLa mejora en la calidad del producto a través de la alimentación: taninos procedentes de especies leguminosas forrajeras y otros ingredientes, para mejorar los perfiles de ácidos grasos y como antioxidantes naturales.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/221.htmles_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInterés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carnees
dc.typearticle*
dc.bibliographicCitation.volume221es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage30es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage31es_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocTaninoses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAlbéitaren
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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