Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4343
Title: Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne
Authors: Lobón Ascaso, Sandra
Alvarez Rodríguez, Javier
Blanco Alibés, Mireia
Sanz Pascua, Albina
Joy Torrens, Margalida
Issue Date: 2018
Citation: Albéitar: publicación veterinaria independiente, Nº. 221, 2018, p. 30-31
Abstract: La mejora en la calidad del producto a través de la alimentación: taninos procedentes de especies leguminosas forrajeras y otros ingredientes, para mejorar los perfiles de ácidos grasos y como antioxidantes naturales.
URI: http://hdl.handle.net/10532/4343
Related document: https://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/221.html
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_423.pdf1,34 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: