Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4343
Title: | Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne |
Authors: | Lobón Ascaso, Sandra Alvarez Rodríguez, Javier Blanco Alibés, Mireia Sanz Pascua, Albina Joy Torrens, Margalida |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Albéitar: publicación veterinaria independiente, Nº. 221, 2018, p. 30-31 |
Abstract: | La mejora en la calidad del producto a través de la alimentación: taninos procedentes de especies leguminosas forrajeras y otros ingredientes, para mejorar los perfiles de ácidos grasos y como antioxidantes naturales. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4343 |
Related document: | https://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/221.html |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_423.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License