Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4465
Title: Procesos de mejora de eficiencia productiva de la trufa y su valoración comercial y gastronómica
Authors: Peguero Pina, José Javier
Issue Date: 2018
Citation: Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Teruel, 7 de noviembre de 2018
URI: http://hdl.handle.net/10532/4465
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Sarrión (Teruel), 7 de noviembre de 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_437.pdf1,21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: