Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4465
Title: | Procesos de mejora de eficiencia productiva de la trufa y su valoración comercial y gastronómica |
Authors: | Peguero Pina, José Javier |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Teruel, 7 de noviembre de 2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4465 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Sarrión (Teruel), 7 de noviembre de 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_437.pdf | 1,21 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License