Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4465
Título : Procesos de mejora de eficiencia productiva de la trufa y su valoración comercial y gastronómica
Autor : Peguero Pina, José Javier
Fecha de publicación : 2018
Citación : Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Teruel, 7 de noviembre de 2018
URI : http://hdl.handle.net/10532/4465
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Sarrión (Teruel), 7 de noviembre de 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_437.pdf1,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: