Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4663
Título : El comercio internacional de productos cárnicos y la similitud con las normas técnicas y sanitarias de la UE
Autor : Sanjuán López, Ana Isabel
Peci, Jurgen
Fecha de publicación : 2019
Citación : XVIII Jornadas sobre producción animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 15-17
URI : http://hdl.handle.net/10532/4663
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_174.pdf105,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: