Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4666
Title: Efecto del nivel de proteína bruta en el pienso de cebo de corderos sobre sus resultados productivos
Authors: Pelegrín Valls, Jonathan
Villalba Mata, Daniel
Molina, E.
Serrano Pérez, B.
Espinal, J.
Joy Torrens, Margalida
Alvarez Rodríguez, Javier
Issue Date: 2019
Citation: XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 182-184
URI: http://hdl.handle.net/10532/4666
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_177.pdf123,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: