Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4675
Title: Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en sal
Authors: Panea Doblado, Begoña
Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Issue Date: 2019
Citation: XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 594-596
URI: http://hdl.handle.net/10532/4675
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_187.pdf131,23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: