Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4676
Title: Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de terneros
Authors: Blanco Alibés, Mireia
Ripoll García, Guillermo
Casasús Pueyo, Isabel
Bertolín Pardos, Juan Ramón
López Martínez, Ana Isabel
Ferrer Achiaga, Javier
Joy Torrens, Margalida
Issue Date: 2019
Citation: XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 597-599
URI: http://hdl.handle.net/10532/4676
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_188.pdf110,35 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: