Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4676
Title: | Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de terneros |
Authors: | Blanco Alibés, Mireia Ripoll García, Guillermo Casasús Pueyo, Isabel Bertolín Pardos, Juan Ramón López Martínez, Ana Isabel Ferrer Achiaga, Javier Joy Torrens, Margalida |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 597-599 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4676 |
Related document: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_188.pdf | 110,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License