Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4681
Title: | Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduración |
Authors: | Estrada Korta, Olaia Ariño Moneva, Agustín Alejandro Mallor Giménez, Cristina Juan Esteban, Teresa |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 621-623 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4681 |
Related document: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_193.pdf | 207,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License