Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4772
Título : Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feeding
Autor : Pérez Ciria, Leticia
Miana Mena, Francisco Javier
Ripoll García, Guillermo
Latorre Górriz, María Angeles
Fecha de publicación : 2019
Citación : 70th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Ghent (Belgium), 26 - 30 Aug 2019
Citación : Book of abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/4772
ISBN : 9789086863396
ISSN : 1382-6077
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_315.pdf252,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: