Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4834
Title: | Carne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidor |
Authors: | Grupo de Calidad de Carne CITA |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 15 de octubre de 2019 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4834 |
Related document: | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/10/01/carne-de-cerdo-enriquecida-en-vitamina-d-encuesta-de-percepcion-del-consumidor/ |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_376.pdf | 99,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License