Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4845
Título : | Effect of the drying process of sainfoin on in vitro fermentation parameters |
Autor : | Joy Torrens, Margalida Rufino Moya, Pablo José Blanco Alibés, Mireia Lobón Ascaso, Sandra |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Joint Meeting of the FAO-CIHEAM Network for Research and Development in Sheep and Goats "Efficiency and resilience of forage resources and small ruminant production to cope with global challenges in Mediterranean areas". Meknès, Morocco, 23 - 25 October 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4845 |
Documento relativo: | http://networks.iamz.ciheam.org/meknes2019/pdf/BOOK_OF_ABSTRACTS_MEKNES19.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_399.pdf | 49,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons