Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4845
Título : Effect of the drying process of sainfoin on in vitro fermentation parameters
Autor : Joy Torrens, Margalida
Rufino Moya, Pablo José
Blanco Alibés, Mireia
Lobón Ascaso, Sandra
Fecha de publicación : 2019
Citación : Joint Meeting of the FAO-CIHEAM Network for Research and Development in Sheep and Goats "Efficiency and resilience of forage resources and small ruminant production to cope with global challenges in Mediterranean areas". Meknès, Morocco, 23 - 25 October 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/4845
Documento relativo: http://networks.iamz.ciheam.org/meknes2019/pdf/BOOK_OF_ABSTRACTS_MEKNES19.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_399.pdf49,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: