Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4890
Title: | Nomenclatura-diccionario |
Authors: | Panea Doblado, Begoña |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Red Marcarne |
Citation: | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 65-72, (2019) |
Abstract: | Este capítulo recoge algunos de los términos imprescindibles para quien quiera adentrarse en el campo de la calidad diferenciada. Se describen un total de 68 términos, ordenados alfabéticamente. El texto está originalmente escrito en español de España, por lo que algunas definiciones podrían necesitar alguna modificación para ajustarse al español de los países americanos. La lista no es exhaustiva, por lo que los lectores interesados en el tema pueden ampliar sus conocimientos a través de las referencias bibliográficas y existe también mucha información en Internet |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4890 |
Related document: | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf |
ISBN: | 978-989-20-9142-6 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_429.pdf | 2,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License