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http://hdl.handle.net/10532/4891
Título : | Marcas de calidad en la Península Ibérica |
Autor : | Panea Doblado, Begoña Teixeira, Alfredo Lorenzo Rodríguez, José Manuel |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Red Marcarne |
Citación : | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 123-131, (2019) |
Resumen : | Las marcas de calidad surgen en respuesta a la creciente demanda de los consumidores de productos cuya calidad esté identificada, garantizada y cuya elaboración esté resguardada por la tradición. Los sellos de calidad alimentaria responden a la distinción de características de calidad adicionales a las que obligatoriamente debe cumplir un alimento. Estas características de calidad se conocen como atributos de calidad diferenciada. En la península Ibérica existen diferentes marcas de calidad con reconocimiento a nivel europeo, entre las que podemos destacar las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP), las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP), las Especialidades Tradicionales Garantizadas (ETG), y los Productos de Agricultura Ecológica |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4891 |
Documento relativo: | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf |
ISBN : | 978-989-20-9142-6 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
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