Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/4892
Title: | Legislación relativa a las marcas en la Península Ibérica |
Authors: | Teixeira, Alfredo Lorenzo Rodríguez, José Manuel Panea Doblado, Begoña |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Red Marcarne |
Citation: | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 309-316, (2019) |
Abstract: | Los alimentos de calidad diferenciada están protegidos por normativas europeas que garantizan el cumplimiento de requisitos superiores a los exigidos al resto de los productos. La política europea de calidad reconoce y protege a estos productos específicos relacionados con un territorio o con un método de producción. Este reconocimiento queda reflejado en logotipos de calidad que permiten identificar a los productos de calidad diferenciada y que además, a través de controles específicos, garantizan su autenticidad. En este capítulo se resumen los pasos a seguir para registrar una marca de calidad en Portugal y España |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/4892 |
Related document: | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf |
ISBN: | 978-989-20-9142-6 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_431.pdf | 285,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License