Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4978
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garcés Claver, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Fayos Avellán, Oreto | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-17T06:50:13Z | - |
dc.date.available | 2020-04-17T06:50:13Z | - |
dc.date.issued | 2020 | es_ES |
dc.identifier.citation | Tierras. Agricultura, num. 282, pp. 76-78, (2020) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4978 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Pimientos y cebollas: compuestos bioactivos, fuente de salud | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 282 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 76 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 78 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Capsicum | es |
dc.subject.agrovoc | Allium cepa | es |
dc.subject.agrovoc | Compuestos bioactivos | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Tierras. Agricultura | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020_091.pdf | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons