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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGarcés Claver, Anaes_ES
dc.contributor.authorFayos Avellán, Oretoes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-17T06:50:13Z-
dc.date.available2020-04-17T06:50:13Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationTierras. Agricultura, num. 282, pp. 76-78, (2020)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4978-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePimientos y cebollas: compuestos bioactivos, fuente de saluden
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume282es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage76es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage78es_ES
dc.subject.agrovocCapsicumes
dc.subject.agrovocAllium cepaes
dc.subject.agrovocCompuestos bioactivoses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleTierras. Agriculturaen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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