Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5057
Title: | Ovino de carne y nematodos gastrointestinales: ¿desparasitación de precisión? |
Authors: | Calvete Margolles, Carlos González, José M. Ferrer, Luis M. Ramos, Juan J. Lacasta Lozano, Delia Delgado Izquierdo, Ignacio Uriarte Abad, Joaquín |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Ganadería, num. 127, pp. 26-30, (2020) |
Abstract: | El control de los nematodos parásitos gastrointestinales en el ovino de carne se basa en el uso de antihelmínticos que se administran a todos los animales del rebaño en tratamientos preventivos. Estudios recientes demuestran que es posible aplicar tratamientos más precisos en los que el antihelmíntico se administra únicamente a aquellos animales que realmente lo necesitan. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5057 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2020_163.pdf | 1,33 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License