Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5057
Title: Ovino de carne y nematodos gastrointestinales: ¿desparasitación de precisión?
Authors: Calvete Margolles, Carlos
González, José M.
Ferrer, Luis M.
Ramos, Juan J.
Lacasta Lozano, Delia
Delgado Izquierdo, Ignacio
Uriarte Abad, Joaquín
Issue Date: 2020
Citation: Ganadería, num. 127, pp. 26-30, (2020)
Abstract: El control de los nematodos parásitos gastrointestinales en el ovino de carne se basa en el uso de antihelmínticos que se administran a todos los animales del rebaño en tratamientos preventivos. Estudios recientes demuestran que es posible aplicar tratamientos más precisos en los que el antihelmíntico se administra únicamente a aquellos animales que realmente lo necesitan.
URI: http://hdl.handle.net/10532/5057
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_163.pdf1,33 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: