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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorGarcía, H.es_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2021-02-23T10:58:52Z-
dc.date.available2021-02-23T10:58:52Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationCongreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos. Bragança (Portugal), 24 y 25 de octubre de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5236-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleViabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno españoles
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate24 y 25 de octubre de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameCongreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicoses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBragança (Portugal)es_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocMaduraciónes
dc.subject.agrovocMicrobiologíaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleI Congresso Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Carne e de Produtos Cárneos. Livro de Actaspt
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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