Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5365
Title: | Mejora genética del almendro: pasado, presente y futuro |
Authors: | Bielsa Pérez, Beatriz Montesinos Jóven, Álvaro Espiau Ramírez, María Teresa Ansón Hernández, José Miguel Jaime Cuello, Santiago Laya, Diego Sanz García, María Angeles Estopañán Muñoz, Gloria González García, Vicente Grimplet, Jérôme Rubio Cabetas, María José |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Agricultura, num. 1047, (2021) |
Abstract: | El cultivo del almendro está experimentando una revolución debida a sus posibilidades de nuevos sistemas de cultivo y mecanización que permiten la modernización de las explotaciones. Las variedades y patrones obtenidos en el programa de mejora del CITA se han adaptado satisfactoriamente a las exigencias de los nuevos sistemas de cultivo. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5365 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2021_094.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License