Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5365
Title: Mejora genética del almendro: pasado, presente y futuro
Authors: Bielsa Pérez, Beatriz
Montesinos Jóven, Álvaro
Espiau Ramírez, María Teresa
Ansón Hernández, José Miguel
Jaime Cuello, Santiago
Laya, Diego
Sanz García, María Angeles
Estopañán Muñoz, Gloria
González García, Vicente
Grimplet, Jérôme
Rubio Cabetas, María José
Issue Date: 2021
Citation: Agricultura, num. 1047, (2021)
Abstract: El cultivo del almendro está experimentando una revolución debida a sus posibilidades de nuevos sistemas de cultivo y mecanización que permiten la modernización de las explotaciones. Las variedades y patrones obtenidos en el programa de mejora del CITA se han adaptado satisfactoriamente a las exigencias de los nuevos sistemas de cultivo.
URI: http://hdl.handle.net/10532/5365
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_094.pdf1,7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: