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dc.contributor.authorSánchez Durán, Sergioes_ES
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialRecursos forestaleses_ES
dc.date.accessioned2021-05-05T10:39:25Z-
dc.date.available2021-05-05T10:39:25Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5388-
dc.description.abstractEl objetivo principal del proyecto fue determinar la existencia de grupos microbianos o especies concretas que jueguen un papel esencial en el crecimiento vegetativo y en la fructificación de Tuber melanosporum. Este hallazgo podría tener un enorme impacto en la producción trufera, que es una de las alternativas más prometedoras para las zonas rurales españolas de los últimos años.es
dc.description.sponsorshipMinisterio de Economía y Competitividad y Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocTuber melanosporumes
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocFructificaciónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

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