Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5452
Title: Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastrados
Authors: Pérez Ciria, Leticia
Alvarez Rodríguez, Javier
Miana Mena, F.J.
Gallo, L.
Schiavon, S.
Ripoll García, Guillermo
Blanco Alibés, Mireia
Sanz García, María Angeles
Latorre Górriz, María Angeles
Issue Date: 2021
Citation: XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021
URI: http://hdl.handle.net/10532/5452
Related document: https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_173.pdf34,59 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: