Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5452
Title: | Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastrados |
Authors: | Pérez Ciria, Leticia Alvarez Rodríguez, Javier Miana Mena, F.J. Gallo, L. Schiavon, S. Ripoll García, Guillermo Blanco Alibés, Mireia Sanz García, María Angeles Latorre Górriz, María Angeles |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5452 |
Related document: | https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2021_173.pdf | 34,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License