Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5547
Título : Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio (Proyecto DIETAPYR2)
Autor : Gracia Royo, Azucena
Sanjuán López, Ana Isabel
Zeballos, María Gabriela
Fecha de publicación : 2021
Citación : Innovaciones en la Producción de Vacuno de Carne - FIGAN 2021. Zaragoza, 21 de septiembre de 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5547
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_304.pdf5,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: