Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5556
Título : | Effect of hydric stress on antioxidant compound content in commercial andtraditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives (póster) |
Autor : | Medina Lozano, Inés Bertolín Pardos, Juan Ramón Díaz Bermúdez, Aurora |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | 21st General Congress Eucarpia “Breeding: The key to innovative solutions,Rotterdam (The Netherlands) 23 - 26 August 2021 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5556 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_266.jpg | Póster | 3,94 MB | JPEG | Visualizar/Abrir |
2021_266ab.pdf | Abstract | 109,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons