Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5572
Title: Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen
Authors: Miranda, Carlos
Arellano, Julia
Irisarri Sarto, Patricia
Navarro, José Ángel
Castel Duaso, Lourdes
Errea Abad, María Pilar
Issue Date: 2021
Citation: Miranda, C., Arellano, J., Irisarri, P., Navarro, J.A., Castel, L. & Errea, P. (2024). Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen. En: León Moreno, L. (2024). XVI Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (Acta de Horticultura n º 86). (76-79). Sociedad Española de Ciencias Hortícolas.
URI: http://hdl.handle.net/10532/5572
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9458964.pdfResumen en libro de resúmenes609,21 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
9458964.pdfActa en libro de actas331,91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: