Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5572
Title: | Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen |
Authors: | Miranda, Carlos Arellano, Julia Irisarri Sarto, Patricia Navarro, José Ángel Castel Duaso, Lourdes Errea Abad, María Pilar |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Miranda, C., Arellano, J., Irisarri, P., Navarro, J.A., Castel, L. & Errea, P. (2024). Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen. En: León Moreno, L. (2024). XVI Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (Acta de Horticultura n º 86). (76-79). Sociedad Española de Ciencias Hortícolas. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5572 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
9458964.pdf | Resumen en libro de resúmenes | 609,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
9458964.pdf | Acta en libro de actas | 331,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License