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http://hdl.handle.net/10532/5764
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Alcalde Aldea, María Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-02-24T10:41:48Z | - |
dc.date.available | 2022-02-24T10:41:48Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Tierras: Caprino, núm. 31, pp. 56-60, (2021) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5764 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 31 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 56 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 60 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne | es |
dc.subject.agrovoc | Cabrito | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Tierras: Caprino | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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