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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, María Jesúses_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-02-24T10:41:48Z-
dc.date.available2022-02-24T10:41:48Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationTierras: Caprino, núm. 31, pp. 56-60, (2021)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5764-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCalidad sensorial de la carne de cabrito lechales
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume31es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage56es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage60es_ES
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleTierras: Caprinoes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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