Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5777
Title: | Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? |
Authors: | Testa, María Laura Grigioni, Gabriela Panea Doblado, Begoña Pavan, Enrique |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Visión Rural, num. 140, pp. 28-29, (2021) |
Abstract: | Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5777 |
Related document: | http://repositorio.inta.gob.ar:80/handle/20.500.12123/11169 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2022_080.pdf | 458,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License