Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5777
Title: Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
Authors: Testa, María Laura
Grigioni, Gabriela
Panea Doblado, Begoña
Pavan, Enrique
Issue Date: 2021
Citation: Visión Rural, num. 140, pp. 28-29, (2021)
Abstract: Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.
URI: http://hdl.handle.net/10532/5777
Related document: http://repositorio.inta.gob.ar:80/handle/20.500.12123/11169
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_080.pdf458,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: