Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5810
Title: Teruel DRY-CURED HAM. La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel [duración del proyecto: enero 2019 - diciembre 2021] (póster)
Authors: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Issue Date: 2022
Citation: Jornada de Presentación de Resultados de Proyectos FITE 2019. Teruel, 31 de marzo de 2022
URI: http://hdl.handle.net/10532/5810
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Documentación de la Jornada [DOCFinalFITE2019]
Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_120.pdf1,21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: