Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019 Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 28
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Vídeo de la Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Investigación y territorioDiario de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Álbum de fotografías de la Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP TeruelBlanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Angeles
2022Nuevo programa de gestión para mejorar la eficiencia reproductiva y la competitividad de las explotaciones de vacas nodrizas en Teruel: Resultados Proyecto FITE 2019 VACAFERTILTERUELSanz Pascua, Albina
2022Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel (TerGenOvi)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2022Proyecto FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis melisopalinológicos, análisis del potencial de mercado y apiturismode-Magistris, Tiziana; Enseñat Ortiz, María Fernanda
2022enTER: Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de TERuelGonzález Buesa, Jaime
2022Dinamización de la cadena de valor del almendro en Teruel: una apuesta por la producción ecológica (ECOALTE)Rubio Cabetas, María José; Pérez y Pérez, Luis
2022Programa de mejora genética del melocotón de CalandaCantín Mardones, Celia María; Grimplet, Jérôme
2022FRUTER: Desarrollo de la cereza tardía y puesta en valor de frutales locales en la provincia de Teruel. Desarrollo de un modelo de negocio y potencial de mercadoRodrigo García, Francisco Javier; Errea Abad, María Pilar; de-Magistris, Tiziana
2022Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería en la provincia de Teruel "Pan de Teruel"Estopañán Muñoz, Gloria; Valero Planas, Nuria
2022HortalizaTE: Hortalizas y legumbres tradicionales de Teruel: Caracterización, evaluación y valorizaciónMallor Giménez, Cristina
2022Recuperación y revalorización de parcelas abandonadas en los regadíos tradicionales de ribera turolenses (RegATeA)Salvador Esteban, Raquel; Casterad Seral, María Auxiliadora; Martín Santafé, María; Guillén Castillo, Mónica; Gómez Báguena, Rosa; Mallor Giménez, Cristina; Navarro Rocha, Juliana; Notivol Paíno, Eduardo
2022Proyecto FITE TerGenOvi. Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel [duración del proyecto: septiembre 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022VACAFERTILTERUEL. Nuevo programa de gestión para mejorar la eficiencia reproductiva y la competitividad de las explotaciones de vacas nodrizas en Teruel [duración del proyecto: diciembre 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Proyecto FITE LACTOCYNARA II. Cadena de valor en la producción de leche y Queso de Teruel: hacia una economía circular[duración del proyecto: noviembre 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Proyecto FITE enTER. Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de Teruel [duración del proyecto: julio 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Proyecto FITE Pan de Teruel. Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería industrial en la provincia de Teruel [duración del proyecto: enero 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 28

La información de este repositorio es indexada en: