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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.contributor.authorHerrera Sánchez, Martaes_ES
dc.contributor.authorBodas Rodríguez, Raúles_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-04-28T07:00:07Z-
dc.date.available2022-04-28T07:00:07Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationTierras. Ovino, num. 36, pp. 66-69, (2022)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5872-
dc.description.abstractLas micotoxinas son toxinas fúngicas, fundamentalmente producidas por hongos filamentosos de los géneros Aspergillus, Penicil/ium y Fusaríum. Estos mohos colonizan una gran variedad de cultivos agrícolas y pueden estar presentes en distintas fases de la cadena alimentaria. Generalmente se asocian a climas cálidos y húmedos. No obstante, debido al cambio climático, los patrones de crecimiento. distribución y producción de micotoxinas se han visto seriamente afectados y, por ello, la seguridad de los alimentos y piensos.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleTransferencia de aflatoxina en ganado ovino desde el alimento a la lechees
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume36es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage66es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage69es_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocAflatoxinases
dc.subject.agrovocLechees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleTierras. Ovinoen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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