Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5872
Title: Transferencia de aflatoxina en ganado ovino desde el alimento a la leche
Authors: Juan Esteban, Teresa
Herrera Sánchez, Marta
Bodas Rodríguez, Raúl
Issue Date: 2022
Citation: Tierras. Ovino, num. 36, pp. 66-69, (2022)
Abstract: Las micotoxinas son toxinas fúngicas, fundamentalmente producidas por hongos filamentosos de los géneros Aspergillus, Penicil/ium y Fusaríum. Estos mohos colonizan una gran variedad de cultivos agrícolas y pueden estar presentes en distintas fases de la cadena alimentaria. Generalmente se asocian a climas cálidos y húmedos. No obstante, debido al cambio climático, los patrones de crecimiento. distribución y producción de micotoxinas se han visto seriamente afectados y, por ello, la seguridad de los alimentos y piensos.
URI: http://hdl.handle.net/10532/5872
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_178.pdf1,56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: