Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5872
Title: | Transferencia de aflatoxina en ganado ovino desde el alimento a la leche |
Authors: | Juan Esteban, Teresa Herrera Sánchez, Marta Bodas Rodríguez, Raúl |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Tierras. Ovino, num. 36, pp. 66-69, (2022) |
Abstract: | Las micotoxinas son toxinas fúngicas, fundamentalmente producidas por hongos filamentosos de los géneros Aspergillus, Penicil/ium y Fusaríum. Estos mohos colonizan una gran variedad de cultivos agrícolas y pueden estar presentes en distintas fases de la cadena alimentaria. Generalmente se asocian a climas cálidos y húmedos. No obstante, debido al cambio climático, los patrones de crecimiento. distribución y producción de micotoxinas se han visto seriamente afectados y, por ello, la seguridad de los alimentos y piensos. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5872 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2022_178.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License