Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5885
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorDíaz Bermúdez, Auroraes_ES
dc.date.accessioned2022-05-12T09:29:22Z-
dc.date.available2022-05-12T09:29:22Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationHortofruticultura mediterránea: innovación, tendencias y calidad de producto: FIMA MEDITERRÁNEA = Mediterranean horticulture and fruticulture: innovation, trends and product quality. Zaragoza, 26 - 27 de febrero de 2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5885-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl reto de mejorar la calidad de los productos hortofrutícolas sin penalizar la producción y respetando el medio ambiente: el caso de la lechugaes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 - 27 de febrero de 2020es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameHortofruticultura mediterránea: innovación, tendencias y calidad de producto: FIMA MEDITERRÁNEA Mediterranean horticulture and fruticulture: innovation, trends and product quality.es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocLactucaes
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocRentabilidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2020_060.pdf4,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: