Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/5885
Title: | El reto de mejorar la calidad de los productos hortofrutícolas sin penalizar la producción y respetando el medio ambiente: el caso de la lechuga |
Authors: | Díaz Bermúdez, Aurora |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Hortofruticultura mediterránea: innovación, tendencias y calidad de producto: FIMA MEDITERRÁNEA = Mediterranean horticulture and fruticulture: innovation, trends and product quality. Zaragoza, 26 - 27 de febrero de 2020 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/5885 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2020_060.pdf | 4,02 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License