Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5943
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorLaguna, S.es_ES
dc.contributor.authorZufiarre, R.es_ES
dc.contributor.authorJiménez, J.C.es_ES
dc.contributor.authorGutiérrez, G.es_ES
dc.contributor.authorMontaner Otín, Celiaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-06-30T06:47:01Z-
dc.date.available2022-06-30T06:47:01Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5943-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl potencial gastronómico del bróquil: nuevos aprovechamientoses
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 al 17 de junio de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocBrassica oleracea italicaes
dc.subject.agrovocBróculies
dc.subject.agrovocGastronomíaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Libro de resúmeneses
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_241ab.pdfAbstract48,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_241.pdfPóster1,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_241com.pdfComunicación3,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: