Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5943
Title: El potencial gastronómico del bróquil: nuevos aprovechamientos
Authors: Mallor Giménez, Cristina
Laguna, S.
Zufiarre, R.
Jiménez, J.C.
Gutiérrez, G.
Montaner Otín, Celia
Issue Date: 2022
Citation: XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022
URI: http://hdl.handle.net/10532/5943
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_241ab.pdfAbstract48,57 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2022_241.pdfPóster1,83 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2022_241com.pdfComunicación3,86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: