Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5945
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorVela, R.es_ES
dc.contributor.authorGonzález Buesa, Jaimees_ES
dc.contributor.authorSalvador, M.L.es_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-06-30T06:57:51Z-
dc.date.available2022-06-30T06:57:51Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5945-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCalidad organoléptica y nutricional de la borraja (Borago officinalis L.) mínimamente procesada y envasada con film biodegradablees
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 al 17 de junio de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosechaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocBorago officinalises
dc.subject.agrovocEnvasado de alimentoses
dc.subject.agrovocBioplásticoses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Libro de resúmeneses
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_243ab.pdfAbstract39,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_243.pdfComunicación213,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_243pos.pdfPóster1,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: