Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/5945
Title: Calidad organoléptica y nutricional de la borraja (Borago officinalis L.) mínimamente procesada y envasada con film biodegradable
Authors: Vela, R.
González Buesa, Jaime
Salvador, M.L.
Issue Date: 2022
Citation: XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022
URI: http://hdl.handle.net/10532/5945
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022_243ab.pdfAbstract39,64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2022_243.pdfComunicación213,09 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2022_243pos.pdfPóster1,71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: