Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5959
Título : Utilización de aceites esenciales para la conservación postcosecha de fruta de pepita
Autor : Martínez Aznar, Pedro Gabriel
Corchero Medina, Claudi
Cantín Mardones, Celia María
Navarro Rocha, Juliana
Marco Montori, Pedro
Fecha de publicación : 2022
Citación : XI Congreso CyTA-CESIA 2022 “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”. Zaragoza, 20-22 de junio de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/5959
Documento relativo: https://www.cyta-cesia2022.com/index.php?idpagina=39&idioma=cas
ISBN : 978-84-18321-39-9
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_267.pdf115,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: