Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6032
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorDelfa Belenguer, Rafaeles_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorLahoz Castelló, Fideles_ES
dc.contributor.author...(et al.)es_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-08-04T08:55:13Z-
dc.date.available2022-08-04T08:55:13Z-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationLa voz del gremio, num. 63, (2006)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6032-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProducción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesoses
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume63es_ES
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocRazas (animales)es
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLa voz del gremioen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_28.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: