Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6036
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Abibi, W. | es_ES |
dc.contributor.author | Carrasco, S. | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T09:10:50Z | - |
dc.date.available | 2022-08-04T09:10:50Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.citation | La voz del gremio, num. 71, (2007) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6036 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I) | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 71 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.description.other | Raza Parda de Montaña | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | La voz del gremio | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2022_32.pdf | 895,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons