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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorAbibi, W.es_ES
dc.contributor.authorCarrasco, S.es_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-08-04T09:10:50Z-
dc.date.available2022-08-04T09:10:50Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationLa voz del gremio, num. 71, (2007)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6036-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)es
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume71es_ES
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.description.otherRaza Parda de Montañaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLa voz del gremioen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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