Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/6036
Title: Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)
Authors: Panea Doblado, Begoña
Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Abibi, W.
Carrasco, S.
Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Casasús Pueyo, Isabel
Issue Date: 2007
Citation: La voz del gremio, num. 71, (2007)
URI: http://hdl.handle.net/10532/6036
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
rep2022_32.pdf895,99 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: