Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/6036
Title: | Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I) |
Authors: | Panea Doblado, Begoña Joy Torrens, Margalida Blanco Alibés, Mireia Abibi, W. Carrasco, S. Albertí Lasalle, Pere Ripoll García, Guillermo Casasús Pueyo, Isabel |
Issue Date: | 2007 |
Citation: | La voz del gremio, num. 71, (2007) |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/6036 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
rep2022_32.pdf | 895,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License