Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6077
Título : Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambs
Autor : Baila Bigne, Claudia
Joy Torrens, Margalida
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Ripoll García, Guillermo
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Lobón Ascaso, Sandra
Fecha de publicación : 2022
Citación : 73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Porto, 5th to 9th, 2022
Citación : Book of Abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/6077
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_342.pdf306,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: