Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6112
Título : Adopción de innovaciones en las explotaciones extensivas de vacas de carne
Autor : Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Bernués Jal, Alberto
Muñoz Ulecia, Enrique
Martín Collado, Daniel
Fecha de publicación : 2022
Citación : Mundo ganadero, num. 307, pp. 30-33, (2022)
Resumen : En las últ imas décadas los sistemas ganaderos de zonas de montaña han experimentado notables cambios tanto en la orient ación productiva como en las estructuras de producción, el uso de los recursos y la organización del trabajo. En este contexto de cambio, la adopción de innovaciones suele mejorar la capacidad de respuesta de las explotaciones ante los diversos retos a los que se enfrentan Los objetivos de nuestro trabajo fueron analizar, en primer lugar, la intención de adopción real de diversas innovaciones en las ganaderías de vacuno de carne en zonas de montaña, y en segundo lugar, determinar el interés de los ganaderos en las distintas áreas de innovación, y los factores que motivarían este int erés.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6112
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_405.pdf1,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: